Есть предложение
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Есть предложениеЕсть предложение,сделать рубрику видео позитив,где каждый сможет вылаживать интересное видео,было бы хорошо если это видео можна было бы посмотреть нескачивая торентом, но это уже вопрос к админу
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель
Re: Есть предложениеСкинь мне в личку.
Re: Есть предложениеа идея интересная,молодец transporter
Я не могу быть второй.. И даже первой.. Я могу быть только единственной!
Re: Есть предложениеВсе предложения рассматриваются, так как форум вы делайте сами . По поводу сайта, то зайти на него не могу. Возможно он ограничен по ip , вход только для жителей Украины. Объясни только о чем речь. Как это работает. И если можешь сделай несколько скинов этого сайт. Я посмотрю как это можно будет реализовать.
Re: Есть предложениеCкины я бы зделал да незнаю как
Re: Есть предложениеЗаливать файлы на сервер на данное время не реально, сервер и так имеет большую нагрузку. А если вы хотите заливать ролики , то можно брать с youtube или с rutube. Эта возможность давно существует на трекере. Пример тут viewtopic.php?f=218&t=413
Re: Есть предложениеА можна по подробней как это делать
Re: Есть предложениеТему конечно откроем.
Как это работает: 1) заходим на youtube или rutube заливаем свой ролик или выбираем понравившийся. 2) Добавляем новость, Даем ей заголовок. Ниже пиши описание или то что мы хотим . 3) Берем ссылку с youtube " _http://www.youtube.com/watch?v=AuQpvQoD9g4 " , нам нужна только последний ее код AuQpvQoD9g4 4) в панели инструментов нажимаем на кнопку youtube #496 Должно получиться так : #496 Этот пример как оформить новость с youtube. На данный момент rutube не стабилен поэтому мы думаем его заменить и не советуем брать от туда ролики. Если пользователи хотят можно сделать фильмы Он-Лайн. Но тогда нужны люди которые будут полностью вести этот раздел.
Re: Есть предложениеБольшое спасибо,все доступно обьяснили,буду вакладывать если будет чтото интересное
Re: Есть предложениеНе за что, завтра открою категорию для подобного видео. Будут вопросы пишите.
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Вопросы и Предложения Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |